Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola grande picada
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde - ambos picados e procure usar " pimentões pequenos"
2 tomates picados com pele e sementes
1/4 de carne patinho moído
2 xícaras de chá de arroz
MF : Fritar os pimentões e depois colocar a cebola e deixar refogar até dar uma escurecida. A seguir junte a carne e frite-a muito bem.
Acrescente os tomates e deixe- os refogando em fogo baixo até que se desmanchem.
Coloque o arroz, refogue, e junte 5 xícaras de chá de água. Cozinhe em panela semi tampada.
Assim que ferver coloque o sal e acabe de cozinhar. Antes de servir polvilhe salsa picada ( que minha mãe sempre esquece)
Servir imediatamente - eu adoro regar com azeite e as vezes polvilhar com queijo parmesão.....
Nenhum comentário:
Postar um comentário